Não não sou nenhum desastre na
cozinha,
até que me saio muito bem!
E se tem uma coisa que eu adoro, e não vivo sem ……. essa coisa se chama ALHO.
Eu tenho uma ideia fixa que qualquer
comida salgada tem que ter esse
ingrediente.
de não suportar o cheiro que ele deixa
nas mãos e a preguiça que sinto em
descascar um por um.
Foi aí, que uma grande amiga me
ensinou algo que acabou com esses
dois infortúnios.
Então, vamos lá… você vai precisar de:
- Alhos em boa quantidade
- Um vidro ou recipiente com tampa
- Vinagre ou Azeite suficiente.
Primeiramente, em um recipiente coloque
os alhos e cubra com água fria.
Deixe ficar assim por uns 15 minutos, isso
fará as cascas saírem com muita
facilidade. Depois de todos eles descascados
é só colocá-los no recipiente e cobrir com o
vinagre/azeite.
fará as cascas saírem com muita
facilidade. Depois de todos eles descascados
é só colocá-los no recipiente e cobrir com o
vinagre/azeite.
Tampe bem e guarde na geladeira.
Sempre que for usar é só retirar a
quantidade necessária.
quantidade necessária.
Além da praticidade, os alhos ficam com um gostinho ainda melhor!
O azeite/vinagre fica aromatizado e pode ser usado para dar ainda mais sabor aos pratos.
E aí curtiram?
Espero que sim!
Um beijo e até a próxima…
Nenhum comentário:
Postar um comentário