Mas também imagino que você deve abrir algumas exceções... e por essa receita VALE A PENA!!!
Sim, talvez eu esteja sendo cruel... mas pare pra pensar, meu bem, é chocolate com morango.
É a mais perfeita combinação!
Do que é preciso:
♥ Morangos pequenos
♥ Barra de chocolate da sua preferência
♥ Formas de gelo
Modo de fazer:
Depois de lavar os morangos, corte-os
próximo ao talo.
Disponha um morango dentro de cada
espaço da forma de gelo.
Derreta o chocolate em banho-maria
ou no micro-ondas e passe
primeiramente nas parede e no fundo
das formas de gelo. Só depois jogue os
morangos e finalize com o resto do
chocolate por cima!
Por fim, despeje o restante do
chocolate.
Coloque a forma no congelador por 15
ou 20 minutos. Desenforme, separe os
“bombons” e sirva.
Pois é, meu bem, mereço ou não aplausos!?
Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário